Il ristorante Wang Jiang Nato nel 1997, il ristorante Wang Jiang è un ristorante
per tutti coloro che amano la cucina asian fusion,
ma che non hanno ancora osato avvicinarla.

In un’atmosfera calda e ricca di riferimenti alla tradizione,
si degustano tutte le specialità e i piatti tradizionali
cucinati dai nostri chef: molteplici varietà, cotte e crude,
di pesce, carne, ortaggi e dolci, sempre accompagnati
da gustose salse e creme, che sono vere decorazioni.

La vista e il gusto si incontrano grazie alla raffinatezza
delle pietanze. I sapori sono leggeri e armonizzati:
una logica perfetta di armonia ed equilibrio,
ispirata alla nuda naturalezza delle cose!

Inizialmente, il ristorante era munito di 50 coperti,
ma ultimamente nell’estate del 2012 ha effettuato
un rinnovo totale del locale portando il numero
dei coperti a 110. Oltre ad essere stato rinnovato
l’aspetto del ristorante sono stati aggiunti
molti piatti asiatici nel menu.

L’obiettivo del ristorante Wang Jiang è quello di offrire
il sapore della cucina asiatica ad un prezzo onesto
mantenendo comunque un’ottima qualità del cibo.